26 July 2012

Cara Mengetahui Jenis Kelamin Komputer Kamu

tumblr_lerdrkZC8h1qarrwho1_500.png (500×357)

Haha, ga sengaja liat liat di blognya yafi. Eh, ketemu artikel yang menarik jadi ga ada salahnya liat salah satunya artikel cara mengetahui jenis kelamin komputer. Udah saya coba dan saya tidak tahu mana suara cowo dan mana suara cewe.....:

Kalo mau tahu cara cara mengetahui jenis kelamin komputer kamu cewe atau cowo, liat dibawah sini:
1. Buka Notepad
2. Copy Paste tulisan ini: CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I Love You"
*Tulisan yang berwarna merah bisa diganti dengan kemauan agan semua....
3. Simpan filenya dengan nama xyz.vbs
4. Buka file tersebut...

Kalo keluar suara cewe, berarti komputer agan kelaminnya cewe. Saya tidak tahu mana suara cowo dan mana suara cewenya...

sipp to mas yafi

Related Post:

8 Komentar:

dsff said...

tak mungkin

Bimo Sukma Perkasa said...

ahaha, gatau mas....
saya udah coba kayanya kelamin kompi saya cewe XD....

Anonymous said...

kok malah gabisa dbuka ya mas?

Bimo Sukma Perkasa said...

mungkin ada yang salah. Coba liat lagi tulisannya jangan ada yang salah besar kecilnya sama nama file waktu nyimpennya.....

Anonymous said...

wah2 rasanya suara cewek ato cowok dari pertama kita install tuh :)
klo misalnya kita instal username ama nama kompinya berbau2 cowok y jadinya cowok tuh may be.
soalnya kompi saya suara cowok kluarnya tuh :)

Bimo Sukma Perkasa said...

oh gitu ya, komputer saya suaranya cewe dan saya cowo, haha.......

dhan-dhanklopedia said...

udah gan, laptop ane cewek ting-ting, he..

Feriantano.com said...

Wkwkwk
patut di coba nih